Des formes simples peuvent également être réalisées sans casseroles à motifs spéciaux, par exemple en faisant frire des œufs dans une rondelle d’oignon ou une tranche de paprika. Il est important ici que la graisse soit déjà chaude et que l’anneau végétal soit fermé tout autour.
Durée de conservation des oeufs frits
Le jaune d’œuf n’étant pas entièrement cuit, le risque de salmonelle est accru. Vous ne devez donc les manger que le lendemain au plus tard, mais seulement si vous les avez conservés au réfrigérateur. Les œufs frits ont meilleur goût lorsqu’ils sont frais, alors faites-en vite et mangez-les immédiatement au lieu de les garder en stock !
Oeufs brouillés
C’est probablement le petit déjeuner aux œufs le plus facile et le plus populaire et je pense que celui qui sait faire un bon œuf brouillé doit être marié (je le ferai bientôt, d’ailleurs). Pour moi, l’œuf brouillé parfait est jaune vif et pelucheux – encore un peu crémeux, mais en aucun cas il ne doit être sec. Mais comment faire des œufs brouillés si parfaits ? Je vais vous le dire !